Inicio Curiosidades e variedades Culinária do Loxa: Baby Beef

Culinária do Loxa: Baby Beef

1
0
1,176

Agora, toda sexta-feira no O Loxa terá dicas de culinárias muito proveitosas! Confiram!

Hoje iremos começar com o Baby Beef, uma alcatra mal passada mas deliciosa!

Ingredientes:

• 1 miolo de alcatra
• Pimenta do reino
• Sal grosso
• Óleo de Soja

Modo de preparo:

1º Corte o miolo da alcatra já toda limpo em medalhões de cerca de dois centímetros;
2º Passe sal grosso por toda a carne, dos dois lados;
3º Espalhe uma camada fina de óleo de soja por toda a carne;
4º Polvilhe toda a carne com pimenta do reino à gosto. Cuidado para não exagerar;
5º Depois de levar à grelha (30 centímetros da brasa) bem quente por 15 minutos (metade de cada lado), sirva acompanhado da cerveja de sua preferência.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais em Curiosidades e variedades

Um comentário

  1. Gabriel

    12/11/2010 at 17:39

    gostei dessa ideia

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Veja também:

Só cuzinho! As melhores fotos de cu e bucetas gostosas!

As melhores fotos de cuzinhos, bundas e bucetas você só vê aqui! …